网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市政协召开党组(扩大)会议

2019-10-09 11:38  渭南日报

渭南日报记者 杨晓妍

10月8日下午,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席、党组书记吴蟒成,党组成员贺韧、杨炳拓、杨森明、张旭斌,非中共副主席杨文斌、张开、刘巧莲参加会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话并开展交流发言,研究讨论了市政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整体计划,安排部署近期有关工作。

会议指出,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,激情满怀,振奋人心。全市政协系统要深入学习贯彻,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要彰显政协特色,积极建言资政,广泛凝聚共识,把浓浓爱国情、拳拳报国志,转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为渭南经济社会高质量发展作出积极贡献。

会议强调,要充分吸收讨论发言所提的意见建议,抓紧修改完善整体计划,确保学习教育要深、调查研究要实、检视问题要真、整改落实要硬,推动主题教育取得实实在在的成效;要聚焦当前重点工作,强化措施、再鼓干劲,推动主题教育扎实开展,提升提案办理效率质量,按照时间节点稳步推进各项协商议政工作,确保高质量完成全年各项目标任务。

全站热点
市政协党组召开集体学习会议

2019-10-09 09:02阅读

县长陈旭辉检查国庆期间安全生产管理工作

2019-10-08 10:40阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

未央区委主要领导到张家堡街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-09-30 15:42阅读

白河县政府党组开展“学习巴山精神,践行初心使命”主题教育学习研讨

2019-09-28 20:01阅读

武文罡赴丹凤督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-09-27 04:05阅读

陕西省体育健康行“五进”活动走进安康

2019-09-25 18:01阅读