网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李豫琦到工青妇等群团组织调研指导主题教育工作

2019-10-09 10:14  商洛日报

(刘媛)10月8日,市委副书记李豫琦到市总工会、团市委、市妇联等群团组织调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,要聚焦主题主线,突出“严实”要求,压茬推进各项工作,确保主题教育取得实效。市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌参加部分调研。

李豫琦分别来到市总工会、团市委、市妇联,认真听取了各单位主题教育开展情况的汇报,并给予了充分肯定。他指出,近期各单位都能按照中省部署和市委的安排,高度重视、抓早动快、周密部署,主题教育各项工作有序实施、成效明显。要坚持“严实”要求,持续用力,贯通推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施,高质量开展好主题教育。

李豫琦强调,要坚持集体学习、个人自学和研讨交流相结合,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于群团工作的重要论述,读原著、学原文、悟原理,切实武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实开展调查研究,主动沉到一线,深入了解所联系群体的所思所想所盼,更好地解决问题、服务群众。要结合各自实际,深刻检视存在问题,把差距不足找准查实、把根源剖深析透,真正在思想政治上受到洗礼。要将整改落实贯穿主题教育始终,边学边查边改,建立清单台账,明确整改方向、措施、目标,做到全面改、彻底改、改到位。要以主题教育为契机,进一步明确初心使命和职责任务,紧扣强“三性”、去“四化”要求,创新活动载体和工作方式,当好党联系群众的桥梁和纽带,团结引领广大群众坚定不移听党话、跟党走。要将主题教育中焕发出来的激情转化为具体行动,围绕中心、服务大局,全面完成年度目标任务,及早谋划好明年工作,推动自身工作不断迈上新台阶,为商洛决胜全面小康、加快追赶超越贡献群团力量。

全站热点
王莽街村干部十一期间工作纪实

2019-10-08 20:31阅读

洛南加快生态环境保护能力建设

2019-10-08 09:05阅读

柯昌万、张建波检查国庆假期旅游市场环境

2019-10-03 13:01阅读

临潼区委教育工作领导小组第一次全体会议召开

2019-09-30 12:33阅读

省委文明办慰问渭南市道德模范座谈会召开

2019-09-28 13:09阅读

农企合作共赢 产业带动扶贫

2019-09-26 20:05阅读

电子城街道纪工委完成辖区监察对象基本信息采集工作

2019-09-25 14:55阅读