网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

同心共筑中国梦 万众盛赞新时代

2019-10-08 09:18  铜川日报

(上接第一版)

市水务局 局领导和帮扶干部到印台区广阳镇西固村村委会,与村两委班子、老党员一起收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位练就过硬本领,查漏补缺补齐工作短板,努力为铜川水利事业高质量发展贡献力量。

市生态环境局 系统干部职工集中收看庆祝大会直播后纷纷表示,要深刻领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,立足本职,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于实践,以实际行动为我市生态环境治理贡献力量。

铜川新材料产业园区 组织全体党员干部集中观看了庆祝大会盛况后,大家齐唱《我和我的祖国》,用歌声来表达内心的激动和喜悦,用歌声表达对祖国的热爱,用歌声祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

“今天观看阅兵式,看到了祖国的强大富强,她向世界展示了一个大国的风范,我的心情非常激动,热血沸腾。”王益区红旗社区党总支书记李秋莲说:“作为一名十九大代表,一名基层社区工作者,我要用伟大祖国七十年的成就鼓舞斗志,作为工作的动力,激发工作激情,把动力和激情用在为民服务上,让服务更高效、更精细。想群众所想、急群众所急,不断增强广大居民群众的获得感、安全感、幸福感。”

在耀州区锦阳路街道水峪村,全国道德模范张水珍和家人认真观看了大会盛况,当看到阅兵式上,各兵种整齐地走向天安门,接受检阅,她特别激动地说,现在国家就是强大,特别是对农村的政策也好,多亏了党的领导,让人民过上了幸福的好日子。我要给儿女做好榜样,要把孝老爱亲精神代代相传。

在宜君县哭泉镇哭泉村,驻村第一书记靳康鹏表示:“听了总书记的讲话,我备受鼓舞,作为一名驻村干部,虽然哭泉村现在已脱贫摘帽,但是村上的底子还不够厚、产业发展还不够均衡、乡亲们的生活还不够富裕,在今后的工作中,我更要牢记使命,继续努力,用自己的辛苦换取村民的幸福,向党和人民交上一份满意的答卷。”

“我为祖国的繁荣昌盛感到自豪!作为一名退伍军人、一名民政干部,我将始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心,牢记使命,始终同人民站在一起,想在一起,时刻把人民放在心头,做到退役不退志,退伍不褪色,为新时代民政事业改革发展出力流汗,再创佳绩。”观看了庆祝大会后,全国优秀退伍军人、市救助管理站站长韩延成坚定地说。

全站热点
安康江南再生水厂正式投产运营

2019-10-06 22:07阅读

柯昌万、张建波检查国庆假期旅游市场环境

2019-10-03 13:01阅读

陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

2019-09-30 18:50阅读

主题系列新闻发布会新城区专场召开

2019-09-29 12:18阅读

资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

2019-09-27 10:41阅读

“三坚持三当好”努力建设四新华州 华州区政协举行座谈会庆建国70周年

2019-09-25 21:03阅读

喜迎建国70周年华诞 澄城县举办第七届广场舞展演活动

2019-09-24 16:12阅读