网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安:巩固网络生态治理成果 营造风清气正舆论环境

2019-09-30 21:02  延安日报

为进一步巩固网络生态治理等专项行动成果,不断加强互联网治理,加大互联网传播有关从业人员管理,以风清气正的网络舆论环境迎接新中国成立70周年,9月30日上午,延安市委网信办召开了网络媒体及网络人士代表座谈会。

1

会上传达了中省市网络意识形态工作有关会议精神和文件要求,学习了《儿童个人信息网络保护规定》,对《网络生态治理规定》《互联网信息服务严重失信主体信用信息管理办法》的征求意见稿进行了讨论交流。

会议强调,广大网络媒体和网络人士要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事原则,牢牢把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,全面推广延安以新发展理念引领经济发展新常态的生动实践,充分展示延安各项事业取得的新成就、新经验,为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围、文化氛围、社会氛围。

2

与会网络媒体及网络人士代表纷纷表示,将进一步提高站位,不断增强四个意识、坚定四个自信,深入挖掘、精心创作一批富有延安特色的文化产品,真正把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,把延安好故事传到千家万户,传遍大江南北。(记者 杨庆)

全站热点
临渭区人社系统举办庆祝新中国成立70周年主题文艺汇演

2019-09-30 17:01阅读

“一带一路”陕西·渭南2019国际轮滑马拉松赛将在渭举行

2019-09-29 23:05阅读

2019陕西轮滑公开赛渭南站开赛

2019-09-28 17:01阅读

合阳县开展2019年全国科普日活动

2019-09-26 22:06阅读

石泉县多措并举持续优化营商环境

2019-09-25 16:06阅读

周至县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-09-24 09:26阅读

陕西省暨安康市全国科普日科技助力脱贫攻坚主场活动启动

2019-09-22 18:00阅读