网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省公安机关创建“枫桥式公安派出所”动员部署会在铜川市召开 李向阳讲话 高毅致辞

2019-05-22 08:08  铜川日报

(记者 张明强)5月21日,全省公安机关治安系统贯彻落实全国公安工作会议精神创建“枫桥式公安派出所”动员部署会在我市新区召开。省公安厅副厅长李向阳讲话,副市长、市公安局党委书记、局长高毅致辞。

会上,宝鸡市公安局、榆林市公安局、西安市公安局阎良分局、渭南市白水县公安局、安康市岚皋县公安局、铜川市公安局王益分局六个单位,从打造智慧安防小区、强化矛盾纠纷排查化解、推进社区农村警务、加强公安派出所建设等方面,进行了经验视频交流。传达了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和公安部“郑州会议”精神。安排部署了全省创建“枫桥式公安派出所”活动,深入推进社区农村警务建设,全面推进“智慧安防小区”建设等工作。

李向阳指出,要提高站位,充分认识创建“枫桥式公安派出所”的重要意义。筑牢根基,深入推进“枫桥式公安派出所”创建活动。要抓住关键,着力解决“枫桥式公安派出所”创建中的薄弱环节,强力推进,确保创建工作取得实效。

高毅介绍了我市基本情况,他表示,此次会议为全省公安机关相互学习、加强合作、共同提高提供了机会和平台。全国公安工作会议精神得到了贯彻落实和深入推进,新时代“枫桥”经验将开花结果,落地生根。

全站热点
桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛在阎良举行

2019-05-21 10:25阅读

阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

2019-05-20 10:25阅读

5月底延安将实现所有在建项目建筑工人实名制管理全覆盖

2019-05-18 15:06阅读

碑林区教育局召开全区师德师风建设专家报告会

2019-05-16 20:51阅读

区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

2019-05-15 16:50阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读