网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

民建陕西省委会在商举办第九届“秦势论坛”

2018-12-17 09:06  商洛日报

(余婷 党率航)为配合打赢脱贫攻坚战,营造民营经济发展的良好环境,12月16日,民建陕西省委会在我市主办了主题为“营商环境与企业社会责任”的第九届“秦势论坛”。全国政协常委、省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉,副市长周秀成致辞。市政协副主席、市委统战部常务副部长周青海出席。省内200多名民建会员企业家参加论坛活动。

李冬玉对论坛在商举办表示热烈祝贺。她说,40年来,我国民营经济走过了从无到有、从小到大的不平凡的历程,成为我国市场经济的重要组成部分。前不久,习近平总书记在民营企业座谈会上,重申了非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。这次论坛的举办,就是民建陕西省委会贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,推动民营经济发展,增强民营企业社会责任意识的体现。民建陕西省委会将一如既往地为非公经济发展献计出力。希望本次论坛能为我省和商洛市进一步提升营商环境,推动民营经济加快发展发挥积极作用。

周秀成代表市政府向出席论坛的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,近年来,商洛认真贯彻落实中、省各项政策措施,扎实开展营商环境优化提升十大行动,大力鼓励支持非公经济发展,取得了一定成效。商洛将充分利用好论坛的各项成果,积极破解优化提升营商环境、发展非公有制经济等方面难题,推动商洛经济再上新台阶。

论坛召开期间,步长制药集团总裁赵超等著名企业家和专家学者应邀在论坛演讲,我市还向与会嘉宾推介了关于改善营商环境的政策措施,发布了招商引资项目。

全站热点
铜川市开展健康城市数据调查活动

2018-12-17 08:09阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

重污染天气机动车禁行限行措施解读

2018-12-14 11:01阅读

度假区组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-13 11:28阅读

铜川市人民政府起草地方性法规草案制定政府规章程序规定

2018-12-12 10:05阅读

区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

2018-12-10 16:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读