网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宣布市委有关任命决定 杨长亚讲话 张建军作表态发言

2018-12-15 09:06  铜川日报

(记者 郭玮)12月14日,市人大常委会召开机关领导干部大会,宣布市委有关任命决定,决定张建军同志任铜川市人大常委会党组书记。市委书记杨长亚出席并讲话。张建军作表态发言。市委常委、市委组织部部长王刚主持会议并宣布任命决定。

杨长亚指出,省委对我市人大常委会主要领导的调整,是从全省工作大局出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定。市人大常委会全体领导干部要带头讲政治、顾大局、守纪律,坚决维护省委、市委决定,切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,以实际行动支持和配合建军同志的工作。希望建军同志尽快熟悉铜川、融入铜川,把好的作风、好的理念、好的经验带到铜川,带领市人大常委会一班人,深刻把握新时代人大工作新使命新任务,行使好立法、监督、决定、任免等权力,不断提升依法履职的能力和水平。市人大常委会党组成员要相互理解、相互支持,团结共事、商量干事,与市委同心同力、同频共振,为推进我市依法治市进程、推动全市经济社会高质量发展做出应有贡献。

张建军表示,在今后的工作中,将严守党的政治纪律和政治规矩,紧紧围绕中省、市委的决策部署谋划推进工作,自觉维护市委“统揽全局、协调各方”的领导地位。突出政治理论学习、法律法规学习、人大业务学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,打牢履职基础。依法履行好权力,高质量开展调查研究、审议审查和督办督查,助力铜川发展。认真履行党组书记职责,严格遵守“八项规定”,贯彻落实党风廉政建设责任,切实加强机关干部队伍建设,调动和发挥人大干部的积极性和创造性,锻造人大干部精气神,共同把人大班子建好,把人大机关干部带好,把各项工作做好。

市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟、邓亚丽出席会议。

全站热点
区审计局传达学习全区政府系统作风建设警示教育大会精神

2018-12-14 19:31阅读

大唐热电厂:全力备战应对极寒天气

2018-12-14 09:26阅读

四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

丹凤多举措确保冬季道路交通安全

2018-12-12 11:24阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

谭家街道财政所学习每日理论--审其所好恶,则其长短可知也

2018-12-07 15:43阅读