网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市直机关工委党支部开展主题党日活动

2018-10-11 13:01  延安日报

市直机关工委党支部开展主题党日活动

新老党员座谈交流参观学习热情高涨

近五年来,市直机关党的建设工作取得了可喜成绩,但有些方面还需要不断改进,希望老党员们继续发挥余热,多为机关党建发展献计献策。近日,市直机关工委党支部开展主题党日活动,邀请工委退休老党员进行座谈交流,共叙情谊、共话发展。

老党员与年轻党员一起走进延安学习书院

老党员与年轻党员一起走进延安学习书院

老党员们对市直机关工委近几年来取得的成绩给予了充分肯定,对工委党支部的关心和关怀表示感谢,积极发言、建言献策,同时,也对工委年轻党员干部提出了期望。随后,大家实地参观了解工委机关办公情况和新区建设情况。看到新区日新月异的变化,老党员们感慨万千,话语间对延安的发展充满了信心,对未来生活充满了期待。在延安学习书院,党员干部们又一次全面系统地学习了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略及中国在政治、经济、文化、国防外交等领域取得的辉煌成就。

老党员们的优良作风和党员风采深深感染和激励了市直机关工委年轻党员干部们,极大地激发了他们在各自的岗位上勇创佳绩的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步增强凝聚力和战斗力,不断提高市直机关党建工作质量。(通讯员 封小戈)

全站热点
民心工程!连心工程!这次擂台赛,强调了你关心的两件事!

2018-10-11 09:38阅读

李春鸽:提高思想认识 加强党外干部队伍建设

2018-10-10 13:05阅读

长安秦岭北麓违建整治中“有章法”的好干部李斌

2018-10-09 15:31阅读

区长王浩组织召开美丽乡村建设座谈会

2018-10-08 11:27阅读

假期选择正规住宿场所 切勿贪图便宜上当

2018-10-01 19:00阅读

区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

2018-09-30 17:50阅读

建电网 保民生——当好临潼“电”小二

2018-09-29 14:21阅读