网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姚立军主任深入供热站和居民小区检查供暖情况

2018-12-17 20:04  兵马俑在线

12月14日上午,曲江新区管委会姚立军主任深入供热站和居民小区检查供暖情况。姚立军主任一行先后到圣元热力站、曲江龙邸小区、曲江乐居小区进行实地检查供暖情况,现场协调解决存在问题和困难,并入户走访慰问。委领导李耀杰,管委会相关部门、下属公司负责人陪同。

在圣元热力站,姚立军主任重点查看了设备运行、环保设施、安全管理等情况,详细了解存在问题和困难,现场安排相关部门、单位立即拿出解决措施和时间节点。

在曲江龙邸小区、曲江乐居小区,深入存在温度不达标的住户家中详细了解存在问题和困难,认真听取意见建议,向业主逐一解答并表示歉意。

姚立军主任要求,一是要提高站位,勇于担当,要站在“讲政治、保民生、促和谐”的高度,把供暖工作作为当前工作重中之重,切实抓实抓好。二是要强化措施,科学统筹,各部门要深入一线全面排查,摸清底数,健全处置机制,成立专家团队,逐一分析研判并采取有效措施。三是要直面问题,主动作为,各相关部门、物业公司和供热公司要正确面对当前供热存在的问题,积极主动向业主解释沟通,及时通报工作进展,不惜代价,全力以赴保障人民群众温暖过冬。

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

2018-12-13 21:21阅读

谭家街道市容科学习每日理论--己所不欲,勿施于人

2018-12-12 18:42阅读

张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神 安排部署贯彻落实措施

2018-12-11 13:51阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读