网站首页 > 区县播报 > 曲江新区 >

姚立军主任带队检查大唐不夜城提升工作进展情况并慰问一线人员

2018-12-10 18:10  兵马俑在线

12月8日下午,曲江新区管委会主任姚立军检查大唐不夜城提升工作进展并慰问一线人员,代表党工委、管委会感谢各施工单位不分昼夜的辛勤付出和努力,确保了大唐不夜城提升工作顺利推进。委领导王小育、顾育英和各相关部门负责同志陪同。

姚立军主任一行先后来到大唐不夜城和大雁塔南广场施工建设现场,详细了解工程前期推进及后续施工计划、节点目标进度等相关情况,亲切慰问奋战在施工一线的建设者,感谢他们为项目建设作出的突出贡献。他说,大唐不夜城区域作为2019“西安年?最中国”系列活动的主要承载区,各施工单位要齐心协力,进一步增强安全责任意识,科学组织施工,高标准、高质量推进项目建设,确保12月25日顺利开街。

检查慰问结束后,姚立军主任召开专题会,分别听取曲江创意谷对外开放活动、元旦跨年系列活动和ICF独立咖啡节筹备工作进展情况汇报,就下一步工作进行了安排部署。他要求,一是各相关部门要进一步按照工作分工,高度重视,确保各项工作顺利推进;二是要进一步加强活动组织,高度重视物业管理标准和安全生产、秩序维护等工作,不断提升管理服务水平,让市民游客更加安心、放心和舒心。三是要进一步创新活动形式,丰富活动载体,对标迪士尼经验,为叫响做亮全市城市品牌、彰显文化旅游发展地标贡献应有力量。

全站热点
临潼区教育局召开2018年第七期追赶超越擂台赛

2018-12-10 15:21阅读

雁塔区深入开展扫黑除恶专项斗争

2018-12-10 09:55阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

张家村街道办事处召开公共文明引导员推进会

2018-12-07 05:50阅读

认真落实安全隐患排查要求 全力保障道路安全畅通

2018-12-05 18:21阅读

碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

2018-12-04 16:52阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读