网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

各行业优秀青年代表与市民、游客齐参与 城墙快闪活动

2019-09-29 12:21  西安日报

28日上午,团省委、省青联联合团市委、市青联在西安城墙永宁门广场共同举办“点赞祖国”主题快闪活动。百余名在陕全国青联委员、省市青联委员、各行各业优秀青年代表与市民、游客一起,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,为祖国送上真挚祝福。

早上7点多,省、市青联委员们陆续到达西安城墙南门广场。青年艺术家们用歌声和乐器等方式,充分表达了自己的爱国之情。机器人也列队挥舞国旗,一起欢庆祝福祖国。市民和游客纷纷加入队伍,共同祝福祖国。委员们在城墙上挥动手中的国旗,比出“点赞”“比心”手势,齐声高喊“点赞祖国”,展现出广大三秦青年对伟大祖国的无限热爱和深深祝福。

小朋友们拿起七彩画笔,和青联委员们一起描绘出天安门、钟楼、大雁塔等象征着祖国、陕西的代表元素,送上自己对祖国最美好的祝福。在激昂的音乐伴奏中,一幅巨型国旗缓缓展开,来自全省各行各业的优秀青年代表与省市青联委员一起,挥舞着手中的五星红旗,共同高唱《我和我的祖国》,用炽热青春和实际行动向伟大祖国深情告白,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛!(记者 拓玲文/图)

全站热点
周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

谭家街道水晶卡芭拉社区“歌唱祖国歌唱党,庆祝祖国70华诞”文艺汇演

2019-09-27 18:50阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

电子城街道召开社区党建工作例会,精准助推“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深发展

2019-09-25 14:56阅读

全省电动自行车今起预约挂牌

2019-09-24 08:18阅读

三省区216名考生在陕西参加全国盲人医疗按摩考试

2019-09-22 13:12阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博带队检查全区防汛工作

2019-09-20 21:05阅读