网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具惠善减肥失败原因 网友直呼幸福肥是真的存在!

2019-07-11 19:51  39健康网

具惠善减肥失败原因,听完让单身狗流泪,幸福肥是真实存在的吗?

近日,具惠善在宣传新作的时候透露减肥失败原因,竟然是因为自己的丈夫安宰贤。网友纷纷表示这是传说中的幸福肥吧。不过,传说中的幸福肥是真实存在的吗?今天我们好好聊聊。

具惠善减肥失败原因 网友直呼幸福肥是真的存在!

说起具惠善,不知道大家认不认识。不过,大家应该知道流星花园这部电视剧,当时可是火遍了亚洲,造成现象级的文化传播。流星花园改编自日本漫画《花样男子》,韩国也有翻拍,名字也是花样男子。具惠善就是其中的杉菜的扮演者。

如今的具惠善,对比起花样男子时期胖了很多,尝试减肥却一直失败,直到最近粉丝才知道具惠善减肥失败原因。

近日,具惠善在宣传新作时提及让自己一直减肥失败的“罪魁祸首”就是丈夫安宰贤。原来安宰贤实在太喜欢吃炸鸡,具惠善因不忍心看剩下的食物的浪费,会把剩余的炸鸡都吃掉,导致一直减肥失败。

网友纷纷表示这原因让单身狗遭受到十万点暴击,还有网友表示幸福肥果然不是开玩笑,谁也不放过。传说中的幸福肥是不是真实存在的?今天我们好好聊一聊。

全站热点
公安高陵分局方明局长带队接待临潼分局一行到高陵参观交流

2019-07-11 17:12阅读

区长赵雷带队赴安康市汉滨区考察对接区域对口帮扶工作

2019-07-11 05:56阅读

浪花朵朵,雁塔“蛟龙”竞技泳池赛场

2019-07-10 09:55阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

高考录取开始 考生可上官网查询投档状态

2019-07-07 10:05阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读

区委副书记于海夫到中民燃气公司专题调研企业发展运行情况

2019-07-04 09:25阅读