网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄磊火锅店闭店 明星开店透支粉丝的信任

2018-12-07 22:26  桥希娱乐评述

西安兵马俑在线12月7日讯 曝黄磊孟非火锅店闭店,明星开店的背后,是把粉丝当傻子了吗?

黄磊火锅店闭店 明星开店透支粉丝的信任

近日,著名演员黄磊和著名主持人孟非在南京合开的火锅店“黄粱一孟”闭店的消息引起了广大网友的关注。此前,此火锅店就由于在美食APP遇道诸多差评和消费过高,引发了网友的热议。这次事件,不是孟非开的餐饮店第一次遭到吐槽了。”孟非小面“就由于定价过高遭遇过广大网友的吐槽。而明星在餐饮业开店的例子比比皆是,最后结果却都不尽人意。

黄磊火锅店闭店 明星开店透支粉丝的信任

纵观明星开店的历史,从杜海涛餐厅引发腹泻的事件,孟非小面5折没人吃,再到今天的火锅店的闭店。虽然此次火锅店声称是由于重新选址才关的店,但是真实原因我想大家都心知肚明。当然也不乏受到好评的明星店,比如崔永元就在中国传媒食堂开了一家“崔永元真面”档口,并且受到了广大好评。

这些有着明星光环的人们,为什么自己开店却屡屡受挫?很多明星自以为把餐厅开起来,凭借自身的名气,等着数钱就好了。可是结局都是和想象的背道而驰。我想这些明星开店,大概是把粉丝当傻子了吧?自己关于管理、菜品味道和服务水平一概不管,凭借自己的明星光环漫天要价等等原因,则是明星开店屡屡受挫的根本原因吧。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

中央督察组向陕西省转交第32批环境信访问题10件

2018-12-07 08:13阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

2018-12-05 07:46阅读

莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

2018-12-03 22:46阅读

2017年度地方预决算公开度排行榜发布 陕西位列第十位

2018-12-03 12:37阅读

控源截污 打造优美城市水景观 雁塔在行动

2018-11-30 16:56阅读