网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公款吃喝白条两斤 是什么让你们忘记了党纪国法?

2018-07-28 10:46  澎湃新闻

西安兵马俑在线7月28日讯 一镇政府官员公款吃喝白条两斤 这是无视法律法规的节奏吗

政府官员应该是为老百姓办实事的,但是有一些政府官员却喜欢用公款吃喝,甚至还欠酒楼钱。近日网曝重庆一镇政府官员公款吃喝白条两斤,这官员是无视党纪国法的节奏吗?一起来了解一下吧。

公款吃喝白条两斤 是什么让你们忘记了党纪国法?

重庆彭水县大同镇一家民营酒楼老板爆料,从2016年开始,大同镇的一些领导经常在这里吃喝、招待宾客,喝都是好酒,抽的都是好烟,吃的就是野味,但是这些在单子上都没有,为了能够报账都进行了作假,如今留下了2斤白条约14万元没支付,这岂不是白吃白喝吗?

对此,彭水县纪委、彭水县监委工作人员7月27日下午回应澎湃新闻称,该县已成立调查组,对相关问题线索进行调查核实,如属实将严肃追究相关人员责任。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

哑柏镇裕盛联村党委助推脱贫攻坚

2018-07-27 10:21阅读

苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

2018-07-26 10:12阅读

临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

2018-07-24 23:20阅读

哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

2018-07-23 11:16阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读

临潼区启动食品安全宣传周 多部门保驾舌尖安全

2018-07-19 19:21阅读