网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长春长生生物高俊芳背景关系揭秘 长春生物研究所张嘉铭何许人也?

2018-07-28 10:36  网易财经

西安兵马俑在线7月28日讯 高俊芳老领导:她胆子太大 早晚出事

长春长生生物高俊芳背景关系揭秘 长春生物研究所张嘉铭何许人也?

7月23日,一辆警车停在长生生物门口

最新消息显示,深陷疫苗丑闻中的长生生物子公司长春长生生物科技有限责任公司(下称“长春长生”)董事长高俊芳等15名涉案人员,因涉嫌刑事犯罪,被长春新区公安分局依法采取刑事拘留强制措施。

网易财经昨日走访了高俊芳曾经工作过的长春生物制品研究所(下称“长春生物研究所”)原办公地及周边地区,尽管当年与高俊芳曾在研究所共事过的员工大多已退休,很多人还对她留有印象。高俊芳在研究所的老领导如此评价这位中国“疫苗女王”:“她胆子太大,早晚出事”。

长生生物问题疫苗的事情显然已经在长春生物研究所传开。该所一位退休员工问网易财经:“高俊芳现在是不是出事了?大家伙说她现在做的挺好,工资也高,对员工待遇也好。”

长春长生生物高俊芳背景关系揭秘 长春生物研究所张嘉铭何许人也?

长春生物制品研究所原址

7月24日,网易财经在长春某小区见到了长春生物研究所原副所长李长太。已经年过八旬的他曾经是高俊芳的老领导。“高俊芳一开始不太张扬,后来社交各方面都挺厉害的。”李长太回忆,他在研究所担任财务处长时,高俊芳还是财务处的一名会计。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

哑柏镇裕盛联村党委助推脱贫攻坚

2018-07-27 10:21阅读

苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

2018-07-26 10:12阅读

临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

2018-07-24 23:20阅读

哑柏镇召开2018年度退伍军人“八一”座谈会

2018-07-23 11:16阅读

中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

2018-07-20 21:07阅读

招商引资促发展 齐心协力助脱贫

2018-07-19 19:20阅读