网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子哭求别叫救护车 因为自己没钱交不起天价救护车费用

2018-07-05 23:20  兵马俑在线

西安兵马俑在线7月5日讯 美国女子腿被卡在站台 求大家不要找急救车因为自己没钱

女子哭求别叫救护车 因为自己没钱交不起天价救护车费用

近日,美国马萨诸塞州一名女子腿被卡在地铁列车与站台之间的缝隙中,她的第一反应却是哭着恳求周围路人不要叫救护车,因为叫救护车需要3000美元,她承担不起这笔费用。这起事件在美国社会引发广泛关注。最初,当地时间周五(29日),美国《波士顿邮报》一名记者目击这一事件后通过社交媒体发文表示,“橘色线上的可怕一幕。

女子哭求别叫救护车 因为自己没钱交不起天价救护车费用

一名女士的腿被卡在列车与站台之间,扭曲地流着血,皮肤已经破了。她深陷痛苦并在流泪。即便如此,她也在恳求人们不要叫救护车。她哭着说,‘那要3000美元,我付不起。’”这则推文迅速获得近万转发和收藏。随后,马萨诸塞湾交通管理警察局发布了一段监控视频录像,周末期间被广泛传播。视频显示,该名女子腿被卡在列车与站台之间,看上去很痛苦。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

2018-07-05 19:11阅读

降雨影响部分果蔬涨价 西瓜西红柿一天一个价

2018-07-05 08:33阅读

270个学位上千人报名 延安3小区300孩子入学难

2018-07-04 09:34阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读