网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

商洛市组团参加第十二届西安茶博会 签约金额1.2亿元

2018-06-11 13:23  商洛市人民政府

西安兵马俑在线6月11日讯 6月8日,2018第十二届中国西安国际茶业博览会在西安曲江国际会展中心开幕,商洛市组团参展。副省长魏增军,中国茶叶流通协会会长王庆,省供销合作总社主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏等领导到商洛市展馆巡馆,副市长周秀成陪同。

本次茶博会设置1个会场3个展馆3个展示区,展览面积3万平方米,设置展位1500余个,展会参展企业均来自全国各大产茶地和台湾地区的著名茶叶企业,共1000多家,参展产品涉及绿茶、红茶、黑茶等六大茶系及各类茶产品、茶器等50类200个品种。

商洛市展馆位于B4馆,共设置了商洛秦岭泉茗和商南茶两个展区。市供销社共组织了全市18家茶叶生产企业参加本次茶博会。在商洛茶产业推介会上,商南县茶叶联营公司、陕西永兴泰茶业有限公司等16家企业共签订了8个战略合作项目,签约金额总计1.2亿元。

此次茶博会上,我市商南县沁园春茶业有限责任公司、商洛市秦岭泉茗茶业有限公司被评为2017年度陕西十佳茶企;商南县茶叶联营公司、商南县鸿德农林业发展有限公司、陕西盛华茶叶发展有限公司被评为2017年度优秀茶企;商洛市德功茶业有限公司经理袁益友被评为2017年度十佳茶人;商洛市茶叶研究所被评为2017年度十佳茶学研究机构;商南县沁园春茶叶公司(西安)和合斋茶楼、陕西金丝茶业发展有限公司(西安)商南茶楼被评为2017年度十佳特色茶馆。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑:疾病预防控制中心6月健康提示:注意预防手足口病、狂犬病、水痘、流行性腮腺炎、布鲁氏菌病、流行性

2018-06-11 09:41阅读

陕西:煤矿安全攻坚行动第二轮督查将启动

2018-06-09 15:40阅读

周至:阿里巴巴天猫优品招募工作圆满收官

2018-06-08 14:17阅读

交流共发展 赛教促提升——灞桥街道中心校举行临聘教师赛教活动

2018-06-07 11:32阅读

长安区商务局四举措强化加油站规范管理

2018-06-06 11:12阅读

绿水青山看陕西|守好一方水土 建设美丽家园

2018-06-05 08:42阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读