网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“二更食堂”消费空姐遇害被批毫无底线 为了吸引眼球泯灭良知!

2018-05-13 19:13  华俊竹

西安兵马俑在线5月13日讯 “二更食堂”消费“空姐遇害”毫无底线,为了吸引眼球泯灭良知!

二更,是国内知名的原创短视频内容平台。在很多自媒体人心中都是大神一样的存在!但是,二更食堂却因一篇文章让人大跌眼界!因此文已被众多人投诉,被删!

“二更食堂”消费空姐遇害被批毫无底线 为了吸引眼球泯灭良知!

我们都知道最近网民最关注的就是21岁的空姐遇害事件,可以说只要稍微有点良知的人都会替空姐及家人感到惋惜和悲痛! 不可否认,这也成了很多自媒体人关注和追捧的热点新闻!但大部分媒体人都本着事实求是,追踪的形式,如实客观的描述事件,希望能给读者了解到最新的消息,因为每个人都希望能早日破案,还逝者公道!

但是被很多自媒体人尊为大神的二更是怎么做的呢?我们来看二更食堂的《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》,以下为部分截图:

“二更食堂”消费空姐遇害被批毫无底线 为了吸引眼球泯灭良知!

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

第三届丝博会今日开幕 今明将举办3场签约活动

2018-05-11 09:28阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

临潼区食品药监局行者所联合派出所检查幼托机构学校食堂安全

2018-05-08 19:10阅读

鄠邑区对接移植浙江模式,推进乡村振兴示范村建设

2018-05-07 15:07阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读