网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2018年最新母亲节祝福语 送母亲的祝福短信微信大全

2018-05-13 08:29  兵马俑在线

西安兵马俑在线5月13日讯 2018年母亲节贺卡祝福语大全 30条感恩母亲的简短祝福语汇总

曾经

在为人妻、为人母之前

她活得如此精致,看一眼就被惊艳

但 是

因为有了自己的小家

她做起了超级女人,成为了妈妈

“我总是去假设未来给你更好的生活,却忘了时间不会等我。每个当下才是我最该尽全力爱你的时刻 ——妈妈母亲节快乐!”你的康乃馨都写了啥,2018母亲节贺卡祝福语大全,拿走不谢!

2018年最新母亲节祝福语 送母亲的祝福短信微信大全

1、多少个不眠之夜,你守候我甜入梦乡;多少回临出家门,你为我整理行装;多少次电话那头,你为我挂肚牵肠。母亲节到了,祝您节日快乐!

2、你迎来了生命的春天,贵子降临;你承载了生命的厚重,爱的结晶;你贡献了人类的繁衍,予以奖励:一条短信似奖状,祝准妈妈节日快乐,将爱继续延续。

3、你也许曾经许愿,让爱情甜甜蜜蜜;你也许曾经祈愿,让工作顺顺利利;今天,你必须在佛前虔诚的祝愿:祝愿母亲永远健康平安。母爱无涯,回报有恩。

4、生活是单行道,你就会走在我前面,让我可以时时看见你;生活是双行道,你就会默默牵我的手,穿行在茫茫人海,不让我走丢。亲爱的妈妈,母亲节快乐!

5、您的关爱,穿过时空的距离,一直装在我的心底;您的视线,跨越时空的阻碍,一直系着我的身影。母亲节到了,祝亲爱的妈妈节日快乐,健康平安。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

未央:全面部署 积极准备——西航三校四年级迎接“义务教育学业质量监测”

2018-05-11 16:44阅读

陕西省“微信办照”已累计登记4.81 万户多:让群众少跑腿

2018-05-10 23:49阅读

蓝田全县“追赶超越”一季度点评会召开

2018-05-09 17:26阅读

华阴市市场监管局等部门来工商阎良分局参观学习散煤治理等工作

2018-05-08 15:27阅读

共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

2018-05-07 09:42阅读

临潼区召开2018年计划生育协会工作会议

2018-05-04 17:33阅读