网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

猎豹围攻下车游客 网友:作死的人不分国籍!

2018-05-13 00:18  兵马俑在线

西安兵马俑在线5月13日讯 说起无视规定在野生动物园随意下车的行为,让人不得不想到北京八达岭野生动物园,在2016年7月23日,自驾乘客违规在猛兽区下车,结果惨被老虎袭击,导致上前营救的母亲命丧虎口。近日,荷兰也曝出了类似的事件,所幸这回的猎豹刚被园方喂饱,这才幸免于难!

猎豹围攻下车游客 网友:作死的人不分国籍!

荷兰南部的Beekse Bergen野生物园内,有游客拍到一对夫妻竟然带着孩子违反禁止下车的规定,遭豹群“围攻”险送命,所幸安全逃离。

猎豹围攻下车游客 网友:作死的人不分国籍!

该动物园经理称,该区域豹猎很多,这个家庭觉得这个地方拍照不错就私自下车,而园区的规定是,这条旅游路线都是禁止游客下车的。这种情况实在太危险了。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

莲湖环西街道开展第64个路长日活动

2018-05-09 17:01阅读

碑林区委书记刘其智带队检查南大街绿化美化工作

2018-05-08 14:55阅读

共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

2018-05-07 09:42阅读

周至:镇长骞宸、镇市场监管所长强康来到仁烟村检查危房户改造工作

2018-05-04 17:22阅读