网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小偷在北辰路一小区32楼住户内偷窃 被老人发现竟翻窗逃

2018-02-14 23:43  华商网-华商报

凌晨听到家里有响动,起身查看时发现窗户跟前站着一个黑影,连忙呼唤老伴并大喊,结果黑影从窗户跳出去了,而他们家住在32楼。

景先生已82岁了,和老伴住在北辰路上一小区,子女不在身边。几天前发生的一件事情,让他现在还是心有余悸,“前天晚上(2月10日凌晨),突然听到家里有响动,我就一下子坐起来,拄着拐杖往外走,边走边喊。”景先生说,他看到北侧窗户下站着一个黑影,他仍连声喊着,然后叫起了老伴,“等我和老伴都站出来的时候,发现黑影又从窗户里出去了。”景先生说,随后他朝窗外查看,并未发现异样,立即打电话报警。可等民警赶到后,咨询查找,也未发现异样。“我家在32层,刚好我家窗户没有锁死,感觉那个人就是推开窗子翻进来的,而且是从楼顶下来的,被我们发现后就又跑出去了。”景先生说,尽管家中并没有任何损失,但他仍感觉不踏实。

昨日中午,记者来到景先生居住的小区,注意到景先生所住的楼北侧有很大的空隙,中间每隔两层是用水泥梁连着,通过水泥梁便可进入北侧住户家中。随后,记者联系到公安浐灞分局辛家庙派出所,相关负责人表示,临近春节已加强日常巡逻和宣传,也会通知辖区内小区物业加强节日期间的安全排查。(记者 李小博)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新年伊始捷报传 莲湖食药获殊荣

2018-02-14 16:55阅读

碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

2018-02-13 19:05阅读

东岭去年营收破1300亿 成陕西首个收入过千亿民企

2018-02-13 08:57阅读

蓝田县地税局节前工作不松劲 优化营商环境 加强作风纪律

2018-02-11 17:18阅读

陕西省快递物流业抱团谋发展

2018-02-09 17:13阅读

临潼区食品药监局新丰所开展春节前食品安全大检查

2018-02-08 15:23阅读

陕西发布关于咸阳市城市总体规划的批复 全力推动西安咸阳一体化发展

2018-02-08 13:51阅读