网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

戚美珍年轻时美艳照曝光 深扒戚美珍害死翁美玲真相内幕

2016-06-02 13:57  新浪博客

戚美珍年轻时美艳照曝光 深扒戚美珍害死翁美玲真相内幕

戚美珍是香港女星,其中出演《笑傲江湖》中的岳灵珊一角最为知名。近年来她和少出演影视剧,不过让网友关注的还有她的婚姻,她和苗侨伟的甜蜜婚姻也是非常浪漫的。但是当年网传翁美玲的自杀和戚美珍有关,这一度也成为了热门话题,只是当事人并不回应,让这件事破朔迷离,那么到底是怎么回事呢?

戚美珍害死翁美玲真相

在不少翁迷心中一直视汤镇业与戚美珍为害死翁美玲的两大祸首,说阿汤花心说阿戚是恶毒,这么多年来不停辱骂恶意攻击,极端点的一有这两名字就用难听的话辱骂,稍不极端点的就说因为翁美玲不喜欢汤也不喜欢戚。大家可能不明白矛头为何指向戚美珍,翁美玲自杀跟戚美珍有鸟关系。现在想来,可能戚美珍很介怀苖侨伟与翁美玲的绯闻,她可能无形中给了翁美玲压力。这才导致翁美玲最后崩溃,选择自杀这条不归路。

翁美玲之死是自身性格造成的怪不得别人,看梅姐虽然痛过哭过才是拿得起放得下之人,如都象翁美玲样一遇到感情问题就寻死这世界人得死好多人啊,依翁迷的说法那是不是就是翁与邹世龙传绯闻是可以的,汤与其它人传绯闻是不行的,翁之死你汤镇业就得背黑锅。你不背黑锅翁迷就找不到发泄私愤的对象。这么多年来翁迷集中炮火与怒火朝阿汤漫骂,如今事相已经揭开,翁迷是面对事实还是继续逃避呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安村镇召开“两学一做”学习教育推进会,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展

2016-06-02 11:01阅读

陕西省召开农业合作与交流对接会 35个农业项目累计签约245亿元

2016-06-01 20:30阅读

健康教育进社区 ---阎良区计划生育协会“5?29会员活动日”纪实

2016-06-01 15:15阅读

杨晓东、胡建超和部分区级领导调研检查“两学一做”学习教育、重点项目建设和社会治理工作

2016-05-31 19:30阅读

观看焦点访谈 接受保密教育

2016-05-31 11:12阅读

区财政局加强学习 不断提高财政管理工作成效

2016-05-30 16:11阅读

陕西:高考定向生不签就业协议可取消入学资格

2016-05-30 08:31阅读