网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国好声音李幸倪个人资料微博家庭背景

2015-09-02 14:22  白领网

李幸倪,1987年8月26日出生于马来西亚柔佛州新山,马来西亚华裔女歌手,毕业于马来西亚音乐学院ICOM。2005年,参加“马来西亚环球音乐创作比赛”,获得总决赛冠军。2006年,参加马来西亚《学院偶像》的比赛,获得总决赛冠军。2009年,推出首张个人音乐专辑《One & Only》。

2010年,以踢馆选手的身份参加台湾《超级偶像4》、香港《超级巨声2》的踢馆赛,并踢馆成功。2011年,推出首张个人EP专辑《Here I Come》。2012年,推出第二张个人音乐专辑《Gin Lee》。2013年,获得“第35届十大中文金曲颁奖礼”全年最佳进步奖金奖;同年,推出第二张个人EP专辑《Ginetic》。2015年,参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,盲选时以一首《心痛》加入周杰伦队。

中国好声音李幸倪个人资料微博家庭背景

李幸倪1987年出生于马来西亚的一个音乐世家,她的父母和姐姐都有音乐背景。李幸倪在中学的时候是一名短跑健将,后来因为受伤而转向音乐。李幸倪能写能唱算是才女一枚。曾经为了学业放弃了签约唱片公司的机会。10年,23岁的李幸倪先后参加了台湾的选秀节目《超级偶像》和香港的选秀比赛《超级巨声2》,不俗的实力引起一定关注。和其他“回锅肉”相比,她的选秀履历算是比较少,有点类似去年的刘明湘。

昵称:李幸倪GinLee

性别:女

生日:8月26日

中国好声音李幸倪个人资料微博家庭背景

博客:http://jeanielee.pixnet.net

个性域名:http://weibo.com/jeanielee

工作聯絡:ginleemanagement@gmail.com Instagram: ginleeginlee

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
供电临潼公司把安全用电课及时送进校园

2015-09-02 11:24阅读

碑林区重点建设项目提前完成三季度任务

2015-09-01 19:01阅读

日常救护宣传进社区 “这些急救知识真的很实用”

2015-09-01 11:01阅读

任留街办积极申报第二批一事一议项目

2015-08-31 11:04阅读

韩城“大红袍”花椒价格持续走高 专家:品牌、仓储等多重因素所致

2015-08-30 21:07阅读

区政协委员视察未央区科普阵地建设情况

2015-08-28 12:17阅读

陕西省商务厅和陕文投集团携手打造照金商贸旅游文化名镇

2015-08-27 20:45阅读