网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雨金街道召开“厉行节约 反对浪费”宣传动员会

2020-09-16 11:29  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,弘扬中华民族传统美德,9月14日上午,雨金街道召开“厉行节约 反对浪费”宣传动员会。倡导广大党员干部要以身作则、率先垂范,充分发挥模范带头作用。会议由街办副主任孙湘莉主持,机关全体领导、干部及各村主要负责人参加。

首先,街道党工委书记雷景茹传达了全区“一十百千万”农村人居环境整治暨创文工作推进会会议精神。并对脱贫攻坚、安全生产、户改厕、垃圾分类等当前重点工作进一步安排部署。

其次,机关干部向参会人员发放及领学《厉行节约 反对浪费倡议书》。

会议强调:要认真学习习近平总书记重要指示,深刻认识到厉行节约、反对浪费的重要性,加大宣传力度,杜绝铺张浪费,杜绝盲目攀比,做到身体力行,把节约当成“举手之劳”的生活态度与生活方式。

最后,全体参会人员有序在“厉行节约 反对浪费”的横幅上签名,表决心,用实际行动为建设节约型社会为作出贡献!

(雨金街办?杨飘)

全站热点
骊山街办召开房屋建筑和人员聚集场所安全专项检查安排部署会

2020-09-15 23:21阅读

未央区召开“推进绿色发展 建设生态未央”暨9月份生态环境保护工作调度会

2020-09-15 09:42阅读

陈旭辉督导检查迎十四运、创文及安全生产工作

2020-09-12 17:10阅读

临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

2020-09-10 23:20阅读

陕西省全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会在长安区召开

2020-09-09 10:42阅读

陕西动漫产业平台参加第八届中国(北京)国际服务贸易交易会

2020-09-07 16:50阅读

碑林区召开全域旅游创建工作整改推进会

2020-09-04 11:50阅读