网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小金街道传达学习区脱贫攻坚领导小组会议精神

2020-07-03 14:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月2日上午,小金街道召开专题会议,学习传达区脱贫攻坚领导小组会议精神,街道领导班子成员,各村负责人、第一书记、驻村工作队队长、全体机关干部参加了会议,会议由街办副主任吴辉主持。

会上,街办副主任吴辉首先学习了区脱贫办对全区脱贫攻坚工作有关情况的通报,吴辉同志强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,广大街村干部要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,对标通报中的问题,举一反三,做好“三排查三清零”回头看、脱贫攻坚成效自查等各项工作。

随后,街办主任明晓妮重点传达了区委书记赵雷在全区脱贫攻坚领导小组会议上的讲话精神,并结合实际就脱贫攻坚各项工作进行全面安排部署。

明晓妮同志要求,街道上下要进一步提高思想认识,强化责任担当,坚决克服消极厌战、麻痹大意思想,积极担当,主动作为,以更加饱满的热情和务实作风,打好打赢脱贫攻坚收官战。一要扎实开展三排查三清零工作“回头看”和脱贫攻坚工作成效自查工作,不断补齐短板弱项,夯实工作基础;二要认真开展各级各类反馈问题整改“回头看”,根据整改时限和任务要求,进一步夯实责任,强化措施,确保各类问题整改落实到位;三要继续对标对表查漏补缺,规范完善村级、户级档案资料,确保各类资料内容详实、逻辑严密;四要加强政策宣传和培训工作,各驻村帮扶工作队要进一步加强群众扶贫政策宣传讲解力度,全面提高群众政策知晓率和扶贫工作满意度。

(小金街办??冉罡)

全站热点
应邀参观 家长点赞:“把娃送来上学就放心了”

2020-07-03 10:17阅读

牢记嘱托担使命 感恩奋进谱新篇 ——电子城街道“七个一”纪念中国共产党建党99周年

2020-07-02 10:59阅读

绽放在老旧小区里的“向阳花”

2020-07-01 10:27阅读

长安中央公园北段将于本月底开园

2020-06-29 12:30阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读

胡家庙街道扎实推进国企退休人员社会化管理服务工作

2020-06-24 10:27阅读

未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

2020-06-22 18:44阅读