网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城管执法工作每日动态(2020.5.18)

2020-05-19 17:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

一、市容秩序。执法一中队全力以赴做好全区建筑垃圾整治现场会相关工作配合,同时加强管辖区域重点部位管控,及时处理市民投诉;执法二中队加强辖区重点路段巡查检查,持续加强东大街菜市场规范管理,对不按规定超时占道经营的摊点予以清理取缔,同时做好对辖区店铺的垃圾分类工作进行检查;执法三中队重点对银顶门口、石油城东门南十字等各小区门口的占道经营行为进行整治,对人行道机动车辆停放秩序进行整顿;执法四中队对辖区出店经营、摆摊设点,车辆违停等违法行为进行督促、管控。

夜晚,各执法中队依然坚守各自岗位不放松,尤其在秦陵北路十字、中心广场周边、西大街、芷文路等重点路段、重点区域,加派人力进行严格管控。

执法大队共出动执法人员64余人次,共清理取缔占道经营61余户,清理出店经营14户,劝离游售兜售18户,清理乱设广告牌9个,清理橱窗乱张贴广告10个,关闭噪音扰民5个。

二、两拆进展。执法一中队继续跟进“两拆”工作,督促辖区违规设置楼顶广告拆除工作;执法二中队做好辖区两处违规广告牌匾拆除督办工作;执法三中队继续抓紧对违法建设的查处力度,严格按照大队违法建设专题会议要求落实程序化执法。

三、违停治理。各执法中队持续加强对人行道机动车辆违章停放的巡查,共贴条12张,劝离违法车辆5辆。

四、渣土执法。5月17日晚至18日凌晨,执法五中队持续加强夜间建筑垃圾清运秩序巡查管理;18日白天,执法五中队深入西泉、北田等街办,对群众投诉问题及违法设置建筑垃圾消纳场进行执法调查。

(区城管局魏昭)

全站热点
陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

2020-05-19 11:06阅读

周至县陈河镇与沣东新城结对帮扶工作结出丰硕成果

2020-05-18 17:10阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

区领导指导泾渭街道基层党建重点工作

2020-05-14 16:12阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

君逸社区开展消防安全知识讲座 增强全民防火意识

2020-05-11 09:41阅读

关于调整长安区城市道路和停车场机动车停车服务收费标准的通告

2020-05-08 12:31阅读