网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

脱贫攻坚在行动 走访慰问暖人心

2020-05-18 12:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步落实中央、省委、市委、区委关于决战决胜脱贫攻坚相关安排部署,着力做好抓党建促决战决胜脱贫攻坚“四个一”工作。5月15日,临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华带队,到穆寨街道王湾村看望慰问驻村一线扶贫干部,了解扶贫干部驻村生活和工作情况,并送去慰问品。管委会办公室负责同志一同参加活动。

王骊华查看了扶贫点驻村干部的办公、生活场所,详细询问了全村脱贫攻坚工作开展情况,对他们挂职以来坚守基层一线、助力脱贫攻坚的辛苦付出给予了高度的肯定。随后,王骊华与驻村干部谈心谈话,掌握思想动态,帮助解决工作生活困难。并提出新的工作期望,希望他们在接下来的工作中能够认真践行习近平总书记有关扶贫工作的指示精神,为王湾村的决胜脱贫攻坚工作做出更大贡献。

驻村扶贫干部对组织的亲切关怀表达了感谢,并表示对做好2020年的扶贫工作充满信心,工作期间他们一定会坚决贯彻落实习近平总书记有关指示精神,遵照领导的嘱托,全力以赴、尽锐出战,真抓实干、精准施策,为助力王湾村打赢脱贫攻坚战做出最大努力。

(新城管委会办公室 张颖)

全站热点
中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

“文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

2020-05-15 19:45阅读

莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

2020-05-14 21:46阅读

黄可深入一线督导调研脱贫攻坚、农村安全饮水等工作

2020-05-13 10:29阅读

确定计划精研讨 明确目标再出发——方新小学“名校+”教育联合体教学策略纪实

2020-05-11 11:40阅读

莲湖区促城市精细管理大提升

2020-05-08 18:47阅读

长安区市场监管综合执法大队正式揭牌成立

2020-05-07 10:45阅读