网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼新区贯彻落实区政府常务会议精神

2020-05-14 10:37  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

5月11日上午,临潼新区召开中层以上领导干部会议,就贯彻落实2020年第8次区政府常务会议精神进行安排部署。

管委会主任王超传达学习了《习近平总书记在陕西考察工作结束时的讲话》《省委常委、市委书记王浩同志5月6日在全市领导干部大会上的讲话》《刘国中省长在全省防汛抗旱工作电视电话会议暨省防总2020年第一次全体会议上的讲话》《刘国中省长在全省推进新冠肺炎疫情常态化防控加快复工复产工作电视电话会议上的讲话》《刘国中省长在全省农村饮水问题整改电视电话会议上的讲话》精神,就落实工作提出三项具体措施。

一是进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面深入学习,坚持学深悟透、入脑入心、弄通做实,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动习近平总书记重要讲话精神在新区落细、落实、落到位。

二是紧盯重点项目建设年度目标任务,进一步完善项目推进举措,加强项目建设服务保障,形成全新的项目建设态势。对照一季度各项考核指标,分析存在问题,列出清单,制定工作方案,实行“一项目一领导一专班一方案”,确保项目进度达到时序进度要求。

三是强化部室协同配合,形成工作合力,明细部室工作职责,以高质量完成工作任务为目标,完善日常联系沟通工作机制,共同研究解决项目建设中的重大问题和事项,强化协作配合,形成合力,提升工作效能。

(新区管委会 谭鲤)

全站热点
长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

2020-05-13 18:30阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

2020-05-11 18:30阅读

灞桥区红旗街道“积分制”管理助推乡风建设

2020-05-09 10:39阅读

灞桥“五一”旅游收入1637万元 文旅企业复苏信心高涨

2020-05-07 12:35阅读

区政府主要领导督导调研假日旅游工作

2020-05-01 14:20阅读

副县长朱璇督导检查校园安全工作

2020-04-30 19:10阅读