网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可:全力做好疫情防控,统筹抓好农业生产

2020-02-14 16:20  兵马俑在线

2月13日,代区长黄可先后来到零口街道、雨金街道就疫情防控期间农业生产工作进行调研,副区长徐毅及相关部门主要负责同志一同参加。

黄可一行首先来到位于零口街办的花莉现代农业园区就肉鸡养殖情况进行调研。现场听取了企业负责人关于疫情防控期间生产运行及疫情防控工作情况汇报,详细了解了肉鸡养殖、供应和销售情况。

黄可强调,各级各相关部门要全力抓好疫情防控工作,针对农产品销售运输,要严格做好防疫检测和保障,确保农产品稳定供应。

随后,黄可一行来到西优现代农业园区,走进大棚,实地查看种植情况,详细了解番茄种植、产量和销路、价格等情况。

黄可强调,要持续发展壮大特色农业产业,填补市场空缺,邀请专业团队进行全方位指导,打造特色产品品牌,带动更多农民群众增收致富。

黄可强调,农业生产是重大国计民生,当下正是春耕的关键时期,区农业农村局要统筹协调,做好农资供应保障,组织好春季农业生产各项工作。各街道要加强宣传引导,教育群众做好自我防护,坚决杜绝大规模集体务农,努力把疫情对农业生产的影响减少到最低程度,保障农民群众实现增产增收。

(区政府办)

全站热点
党旗飘·战疫情 ▏雁塔区“四措并举” 抓实机关干部下沉防疫工作

2020-02-14 09:56阅读

你驰援武汉,我守卫家园,太乙宫的这家人

2020-02-12 19:40阅读

中国银行东大街支行向碑林区防疫一线捐赠375公斤消毒液

2020-02-11 14:51阅读

高举党旗 冲锋疫情防控一线 未央信访在行动

2020-02-08 16:51阅读

应对疫情 灞桥气象人在行动

2020-02-05 19:37阅读

联防联控,蓝田县秦保(林业)系统在行动

2020-02-03 12:16阅读

长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

2020-01-31 19:31阅读