网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 17:27  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

12月9日上午,临潼区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由局党委书记、局长刘勇强主持,区委第三巡回指导组副组长左红梅到会指导。

会前,党委班子及班子成员紧扣会议主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入开展学习研讨,认真进行谈心谈话,广泛征求意见建议,围绕8个方面进行深刻检视剖析,为专题民主生活会的召开奠定了坚实基础。

会上,局党委书记、局长刘勇强代表党委班子作对照检查,班子各成员按照会议议程逐一进行个人检视剖析。大家聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,结合各自工作实际,认真梳理问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深刻剖析原因,提出整改措施,并严肃认真开展了批评与自我批评。班子成员敞开心扉、坦诚相见,毫不避讳地提出批评意见,同时虚心接受其他同志的批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

指导组副组长左红梅对各领导的发言逐一进行了点评。她指出,此次专题民主生活会准备充分,特点鲜明,问题查摆客观全面,问题原因分析透彻,触及思想,整改措施切实可行,细化量化,达到了会议目的。同时她强调:一是确保主题教育全覆盖;二是及时做好民主生活会及组织生活会资料的整理归档;三是紧扣发言再完善,要将存在问题要与整改措施一一对应,保证主题教育取得实效。

刘勇强同志对会议进行了总结发言。大家本着对事业、对同志负责的态度,实事求是查不足、摆问题、提意见,实现了“团结一批评一团结”的目的。接下来,我们要把更多的力量下在整改落实上,做到“真认账”、 “真反思”、 “真落实” 、“真负责”,切实把民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一歩推动党的十九大和四中全会精神在卫生健康系统落地生根,开花结果。

(区卫生健康局 王金岗)

全站热点
西安市公安局高陵分局药惠派出所同户政大队为困难群众上门办理身份证

2019-12-11 14:21阅读

持续排查小区事故隐患 防范化解冬季安全风险

2019-12-10 17:42阅读

漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

2019-12-09 18:57阅读

临潼供电公司“煤改电”取暖受到四大主流网站媒体现场直播

2019-12-06 18:24阅读

长安供电公司全力应对入冬首轮强降温天气

2019-12-05 10:56阅读

周至县召开贯彻落实全市2019年优化营商环境专题培训会议精神会议,安排营商环境监测评价(年报)工作

2019-12-03 16:17阅读

二班的他们“2”得有理又有趣——未央区家堡小学特别行动之“保护鸡蛋”

2019-12-02 09:40阅读