网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-12-02 18:23  兵马俑在线

12月2日上午,度假区组织召开全干会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,专题学习党的十九届四中全会精神,进行国家宪法日宣传和警示教育活动,扎实推进主题教育。

会上,党组书记段明领学了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和治理能力现代现代化若干重大问题的决定》的说明,党组成员孙作雄组织进行国家宪法日宣传活动,详细阐述了国家宪法日的提出背景、设立目的和重大意义等内容,并就认真开好组织生活会和民主评议党员工作进行了重点安排部署。

随后,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,全体干部集中收看了《忘记初心步步错 噩梦醒来悔已迟》、《秦岭之殇之任性的权利》两部警示教育片。

最后,段明强调,全体党员干部要以案为鉴,以案为戒,以案为警,绷紧纪律之弦,始终握牢方向盘,把好思想关,防微杜渐,真正做到敬畏纪律、遵纪守法;各科室要对标对表,对照各自承担民生工作任务,加强与曲江和区级各相关部门的联系沟通,摸清底子,加大协调协作工作力度,全力以赴推进民生工作;认真准备、精心组织开展好专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,确保主题教育取得良好实效。

(度假区 毕佩娜)

全站热点
长安区召开城市管理工作推进大会

2019-12-02 12:33阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

原汁原味学 带着思考学 结合工作学|阎良区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

2019-11-27 10:51阅读

阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

2019-11-25 22:25阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读