网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019西安渭北(临潼)现代工业新城综合开发项目研讨会

2019-11-25 19:20  兵马俑在线

为了进一步促进新城的发展,推动管委会与社会资本广泛合作,加快项目的融资及落地。11月21日上午,西安渭北(临潼)现代工业新城起步区综合开发项目研讨会在管委会召开。会议就新城起步区综合开发项目进行交流沟通。

本次盛会旨在博采先进之长,借助综合开发之机,谋划以PPP发展模式构建新城可持续发展之路。通过广泛深入的研讨、交流、学习、借鉴,逐步将“开放办区”的理念变为现实。

会议主题从两个方面展开,一是介绍综合开发项目操作流程和拟采用的项目运作方式;二是邀请各位专家对本项目操作流程和运作方式从不同专业角度进行合规性分析,同时提出专业建议和意见。

研讨会上,各领域专家“传经送宝,倾囊相授”,发言均充满了前瞻性和实践意义,这无疑为接下来新城综合开发工作提供了借鉴。本次研讨会既是一场关于城市综合开发的经验交流,也是一场关于招商引资、融资用资、项目建设及可持续发展的“专家问路”。在本次活动中,新城管委会、集团公司参会人员认真向同行学习,借鉴先进。在项目引进、工程建设、综合开发、运营管理等方面深入研究临潼渭北新城发展促提升的重大课题,谋求走出一条建设发展的新路子。

(新城管委会办公室 宁搏)

全站热点
碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

莲湖区人社局组织开展西北大学秋季就业洽谈会

2019-11-22 19:47阅读

碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

2019-11-21 13:50阅读

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

2019-11-20 10:47阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

2019-11-16 05:55阅读