网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-11-13 18:36  兵马俑在线

11月11日,临潼供电公司党委集体企业党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。公司党委书记、集体企业党支部书记参加。

首先组织学习《党章》第一章第七条、《中国共产党第十九届中央第四次全体会议公报》、《中共国网西安供电公司关于印发员工双向挂职(岗)锻炼实施方案的通知》、《国网临潼区供电公司关于开好第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主(组织)生活会的预通知》等。

集体企业党支部书记强调:一要加强学习。在干中学、学中干,提升技能水平,适应省公司、西安公司发展需求,坚定理想信念,树立终生学习意识。二要梳理重点工作。集体企业在“三供一业”、“户表改造”、“泛在电力物联网”等重点工作中,守初心、担使命,确保完成全年目标任务。三要改作风、提高工作效率。接近年末,全员要主动作为,心往一处想,劲往一处使,为西安公司交份圆满答卷。

公司党委书记提出七点要求:一是加强学习,提高政治站位。二是集体企业要强化经营管理,强化安全管理,强化计划和物资管理,强化服务意识。三是常怀敬畏之心。做好党风廉政建设和作风建设。四是以“三会一课”为抓手。推进支部基础管理,提升党建管理水平。五是抓实组织生活会的每个环节。按照习总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获,诠释全体,深刻剖析,真正做到重整行装再出发。六是用心、用力、用情抓好年底各项工作。对年初确定的目标进行比对梳理,百尺竿头更进一步。七是超前谋划2020年工作。思路决定出路,出路决定成败,要高瞻远瞩定目标,一心一意谋发展。

行百里者半九十,临近年底只剩50天的时间,希望大家团结协作,扎实工作,以实际行动做好2019年圆满收官。

(临潼供电公司 潘世策)

全站热点
“对口帮扶谋福祉、携手共进图发展”暨山阳县就业帮扶工作联席会

2019-11-13 12:47阅读

碑林区司法局党总支组织社区支部与律所支部开展党建结对共建活动

2019-11-12 17:50阅读

交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

雁塔区召开区委中心组集体学习报告会

2019-11-08 08:56阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读