网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司召开党委中心组第22次学习暨第25次党委会

2019-11-08 17:27  兵马俑在线

11月7日,临潼供电公司党委中心组第22次学习暨第25次党委(扩大)会。公司领导班子成员、纪委委员、党建部等10余人参加学习。会议由党委书记王建涛主持。

本次中心组学习共分“全面落实‘七五’普法教育规划,增强法制意识,加强党风廉政建设,落实上级精神、推动工作扎实开展”两个主题。组织学习《宪法》知识三——依宪治国、知识四——宪法是人民权利的保证书、国网陕西省电力公司关于印发《协助政府停电的法律风险提示书》的通知,《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党第十九届中央第四次全体会议公报》、西安市临潼区扶贫工作办公室关于认真学习贯彻国务院扶贫办《关于进一步加强廉洁扶贫阳光扶贫的通知》、《关于做好近期驻村联户帮扶工作的通知》、《中共西安市临潼区精神文明建设指导委员会办公室关于开展文明单位结对共建“美丽乡村 文明家园”建设重点村的通知》、《关于印发员工双向挂职(岗)锻炼实施方案》的通知、《国网西安供电公司关于加强职工家属区及集体企业用电管理的通知》、《临潼区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于转发区委书记王浩在重点行业领域集中治乱会上讲话的通知》等。

与会班子成员进行先后领学并讨论发言。一要加强法律法规的学习,提高依法治企能力。二要推进扶贫工作,为贫困户寒冬送去温暖活动。三要加强近期检修消缺工作,提高设备供电质量。四要加强“煤改电”工程推进工作,确保城乡居民群众冬季取暖用电。五要加强全年工作的收尾,确保各部门各项工作目标任务的全面完成。

供电公司党委书记对集中学习作总结并提出要求:一是加强学习,提高自身法律意识,提高政治站位。二是加强党风廉政建设,“抓整改、除积弊、转作风、为人民”,强化风险防范意识。三是坚定理想信念,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,筑牢初心使命,加强理论修养。四是梳理工作薄弱环节,冲刺全年目标任务的全面完成。五是加强作风建设,通过党委理论中心组学习,以高度的政治意识和积极主动的工作态度,做好本职工作。六是高度重视扫黑除恶专项工作,以高度的责任感和使命感推进“公变私管”行业乱象的治理工作。

会后,供电公司召开了第25次党委(扩大)会,审议通过了《中共国网西安供电公司临潼区供电公司委员会关于印发迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作方案的通知》、《中共国网西安供电公司临潼区供电公司委员会关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题进行专题整治的“六个一”主题活动工作方案的通知》、《中共国网西安供电公司临潼区供电公司关于成立线损管理领导小组的通知》、《国网西安市临潼区供电公司三季度党建对标情况通报》、《国网西安市临潼区供电公司客户服务中心用电检查及业扩报装调整融合方案》六项议题。

(临潼供电公司 潘世策)

全站热点
碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

2019-11-08 12:51阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

高陵区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-07 09:34阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

长延堡街道传达落实区统计局工作会议精神

2019-11-04 18:55阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读