网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局主要领导带队开展夜间渣土清运秩序整治行动

2019-11-06 17:21  兵马俑在线

11月5日晚上,由区城管局局长周向东、副局长陈小力带队,区检察院、区交运局及城管局治污减霾办、建管所、执法五大队、斜口执法中队共计20余人组成的联合检查组,持续开展夜间建筑垃圾清运秩序整治行动。

在108国道值守点,周向东结合近期建筑垃圾清运存在的问题,现场强调:一是要加大执法巡查力度。采取常规检查与突击检查相结合、固定值守与流动巡查相结合的工作机制,对重点区域和路段加强巡查。二是要充分发挥属地管理责任。街办、村组要强化群防群治措施,对非正规清运车辆非法倾倒行为进行严密监控。三是要建立联合惩治机制。对查扣的非正规运输车辆一律高限处罚,并移交相关执法部门按照各自职责进行处置,形成联合惩治的高压震慑态势。

此次联查经过108国道值守点、秦汉大道、渭北工业园区、新丰街道等地,巡查至新丰街道路口时,对未按规定路线行驶的灞桥海雷车队3台车辆登记卡予以暂扣。

下一步,将在加大巡查和处罚力度的基础上,进一步维护临潼区渣土清运秩序,有效减少渣土运输车辆对大气造成的扬尘污染,为市民提供良好的生活环境。

(城管局)

全站热点
灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

2019-11-06 12:41阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区精细管理城市实现便利舒适为民

2019-11-05 06:20阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读

凤凰路街道以主题教育促进违法建设清零和“两拆”工作

2019-10-29 17:42阅读