网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局组织召开了“不忘初心、牢记使命”警示教育和集中学习研讨交流会

2019-09-30 18:23  兵马俑在线

9月29日下午,区农业农村局组织召开了“不忘初心、牢记使命”警示教育和集中学习研讨交流会。局党委领导班子全体成员、局属各党支部书记参加了会议。

会上,首先集体观看了警示教育片,并听取了各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况汇报。随后局领导班子成员对照党章党规党纪,紧密联系农业农村工作实际,聚焦学习认识谈心得体会、谈思想感悟、谈问题不足、谈目标计划。大家一致表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有十分重要的政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,全局党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行党的初心和使命,高质量地完成主题教育。

局党委书记、局长范相辉对本次集中学习研讨交流进行了总结发言。他强调要把学习贯彻专题教育作为重要政治任务,总结前阶段主题教育成果,以党的政治建设为统领,推进各党支部机关建设。深化理论学习,深刻反思“警示教育专题片”,结合前段学习任务,认真反思“使命是什么?初心是什么?为什么要开展此项工作?”。聚焦局党委专题教育大方案,按照时间节点,稳步推进各支部工作。

最后要求:一是推动党支部建设、主题教育问题整改与中心工作深度融合,全面提高党支部的建设质量。二是各单位以本次专题教育为契机,加强学习,针对农业农村局工作新要求,认清形势,树立新形象。三是勤于调研,团结班子,善于听取各方面意见和建议。做好“三个沟通”。即放下身段,勤于沟通;主动和机关干部沟通;局领导干部多和基层单位沟通。四是学以致用,贵在落实。对工作要提出有效措施,加强学习,把学习落实到日常工作中。

(区农业农村局 刘晓)

全站热点
党工委副书记杨瀚深入陕西诚威保安服务有限公司党支部调研指导

2019-09-30 15:51阅读

颂七十年峥嵘岁月 扬新时代产业之帆——2019CCIF中国卡通产业论坛盛大开幕

2019-09-29 18:52阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

临潼供电公司举行献礼建国70周年“升国旗唱国歌”暨“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

2019-09-26 18:30阅读

巩固成果 加强监管—电子城街道召开农村财务工作专题会议

2019-09-25 12:56阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读