网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辽宁省丹东市行政审批服务局一行到临潼区行政审批局考察交流

2019-09-11 11:20  兵马俑在线

9月10日上午,辽宁省丹东市行政审批局局长万政先率丹东市、东港市、凤城市等地审批局一行13人,到临潼区行政审批服务局考察交流。双方就营商环境总体设计、综合窗口设置、“一网通办”和“最多跑一次”改革工作进行了交流座谈。区行政审批局局长曹杰、副局长田艳参加座谈。

丹东市行政审批局一行在工作人员的带领下,参观了政务中心大厅,整体了解了窗口设置、事项办理和日常人员管理等情况,重点了解了市场监管局窗口网上办理营业执照的具体流程,随后现场体验了二楼税务大厅的自助办税区。

座谈会上,田艳介绍了总体工作开展情况,曹杰详细介绍了临潼区行政审批制度改革情况和重点改革任务推进情况。双方对持续深入推动行政审批和政务服务改革、不断提升服务企业群众质量水平等工作进行分享交流。

曹杰表示,会继续加强学习、提高服务,在推动行政审批改革和优化政务服务工作上做出实效。

(区行政审批服务局)

全站热点
临潼区召开医改工作推进会

2019-09-11 09:20阅读

碑林区统计局及时传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神

2019-09-10 10:51阅读

等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

2019-09-09 11:56阅读

党员引领,群众助力,共筑慈善社区

2019-09-06 21:46阅读

碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读

雁塔法院举行审判综合业务楼启用暨揭牌仪式

2019-09-04 08:56阅读

莲湖区实施六看六查六到位督导垃圾分类工作全落实

2019-09-02 18:45阅读