网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区爱卫办组织召开全区迎国卫复审市级督查问题通报暨整改落实推进会

2019-08-01 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为深入推进临潼区迎国卫复审工作,7月31日下午,临潼区爱卫办组织召开全区迎国卫复审市级督查问题通报暨整改落实推进会。骊山街办、秦陵街办、行者街办分管爱卫工作的科长,区市场监管局、城管局等爱卫会主要成员单位分管爱卫工作的科长、九个项目工作组联络员、区疾控中心和区卫计综合监督所主要负责同志参加会议,区卫生健康局分管领导郭宏欣主持会议并讲话。

会议通报了7月24日西安市迎接国家卫生城市复审工作领导小组办公室对临潼区督导检查的情况,指出了具体存在的问题,并提出整改要求。

会上,郭宏欣传达了7月31日上午召开的全市生活垃圾分类和迎国卫复审工作推进会议精神,通报了市卫健委刘顺智主任7月份对全市21个区县包括开发区的迎国卫复审工作检查情况及排名,临潼区以751.5分顺利过关。

会议就做好通报问题的整改工作提出了四点要求:一是统一思想,提高认识;二是立即部署,查漏补缺;三是持续深入,攻坚克难;四是加强督导,严格检查。

会议要求各街办、各成员单位和九个迎国卫复审项目工作组要高度重视,迅速召开整改会议,安排部署问题整改落实,并于8月2日下午四点前以项目工作组为单位,由联络员收集整理整改情况,统一报送区爱卫办,同时号召各单位要以饱满的精神,昂扬的姿态,再添措施,再鼓干劲,确保临潼区迎国卫复审工作顺利通过。

(区卫生健康局 李毓钊)

全站热点
未央区委主要领导慰问一线工作者送去夏日清凉

2019-08-01 10:48阅读

临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

2019-07-31 13:20阅读

鄠邑区召开区委常委会第34次会议

2019-07-30 18:10阅读

县委书记陈顺利、县长任涛看望慰问奋战在高温一线的建筑工人、执勤交警和环卫工人

2019-07-29 10:15阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

区委书记范九利督导检查软弱涣散村党组织整顿、脱贫攻坚工作

2019-07-24 18:07阅读