网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局组织召开2019年第三次党委中心组学习会议

2019-06-06 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高党员干部思想意识,强化协作精神,6月5日,临潼区市场监管局组织召开2019年第三次党委中心组学习会议,领导班子成员、各科、所、队负责人参加会议,会议由区市场监管局党委书记、局长雷琦主持。

会上,雷琦传达学习了《西安市临潼区2019年“作风建设强化年”活动实施方案》;副局长黄克稚传达学习了《中国共产党党组工作条例》;副局长丁永光传达学习了《全国国家安全教育学习资料——坚持总体国家安全观》;副局长丁莹传达学习了《习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话》。

会议要求,各党员干部要顺应新形势,转变工作作风,深刻认识到强化担当作为的必要性和紧迫性,严守政治规矩,推进正风肃纪,拿出崭新的政治面貌,全力推进市场监管事业迈向纵深。

雷琦在会上指出:一是强化执行力,推进作风建设。不断开展党员干部自我查摆,秉持“查问题,讲担当,提效能”的原则,加强理论学习,强化思想武装,狠抓工作落实。二是加强从严治党,锤炼党性意识。治松、治软、治懈是党的必然要求,必须紧紧扭住从严治党的要求不放,抓实教育培训,坚持学深悟透,筑牢“对党忠诚,听从指挥”的思想根基,主动认领问题,深查细照,举一反三,积极抓好自身整改。三是树立安全理念,增强忧患意识。始终把安全工作摆到“高于一切、重于一切、先于一切、影响一切”的位置,统筹推进各项安全生产工作,防范各类安全风险;同时完善应急预案,严格领导干部带班制度,第一时间上报工作情况,确保安全形势持续平稳。

(区市场监管局 朱戈弋)

全站热点
灞桥区纪念“六·五世界环境日”系列宣传活动启动

2019-06-06 12:45阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

2019-05-31 16:44阅读

长安区委召开2019年第16次常委会

2019-05-30 12:33阅读