网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

民盟西安市委对临潼区脱贫攻坚工作进行民主监督

2019-06-05 15:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

5月30日,民盟西安市委来临潼区对脱贫攻坚工作进行民主监督。本次民主监督采取召开座谈会和入村入户进行调研的方式进行。

座谈会上,区扶贫办党组书记、主任刘军鹏对全区脱贫攻坚工作开展情况进行简要汇报。随后,民盟西安市委副主委李煦宣读了《民盟市委民主监督工作方案》,中共西安市委统战部党派处处长胡仕文、民盟西安市委主委戴宏科作了重要讲话。最后,区委常委、统战部长刘建民代表临潼区作了表态发言。民盟直属基层负责人、企业家联谊会负责人、盟市委机关干部和盟员代表共40余人参加会议。

随后,民盟市委统战部分为六个调研组,通过实地走访、面对面交流、查看资料等方式,分赴小金街办、穆寨街办、仁宗街办开展调研。

(扶贫办 宣香草)

全站热点
谭家街道香克林社区召开“作风纪律强化年活动”动员部署会

2019-06-05 10:40阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

2019-05-31 16:44阅读

长安区委召开2019年第16次常委会

2019-05-30 12:33阅读

两岸警民一家亲 阎良民警倾情服务获台湾同胞点赞

2019-05-29 09:27阅读