网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长杨兵到零口街办督查软弱涣散党组织整顿工作

2019-05-17 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

5月15日上午,区委常委、副区长杨兵到零口街办督查指导南韦村、大寨村软弱涣散党组织整顿工作。零口街道党工委书记杨林、街办主任庞丹陪同检查。

杨兵对南韦村、大寨村进行软弱涣散党组织工作检查。首先,对南韦村、大寨村的基层组织建设、党员发展、党员干部的学习教育工作情况进行全面了解。杨兵提出,整顿软弱涣散村,就要细化工作台账,细化工作措施,加强班子队伍建设,提升团队的凝聚力和战斗力,使软弱涣散村的政治面貌得到改变。最后,对支部内的环境卫生、公告牌张贴情况进行检查,在充分肯定南韦村、大寨村党建工作的同时指出存在的问题,并要求及时整改。

杨兵最后强调:要将软弱涣散村的整改工作同近期扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、治污减霾等重要工作结合起来,认真落实党组织要求,扎实开展支部各项活动。对软弱涣散党组织在人力、财力方面提供帮助和支持,推进各项工作的全面发展。

(零口街办 房玉)

杨兵同志检查南韦村软弱涣散党组织整顿工

全站热点
长安区政协召开2019年文史工作会议

2019-05-17 12:30阅读

县长任涛调研玉山镇脱贫攻坚工作

2019-05-16 15:16阅读

临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

枣园街道召开2019年春夏季居民小区消防安全培训会

2019-05-14 16:47阅读

西安市灞桥区红十字会助力陕西省2019年全国减灾防灾日主题宣传活动

2019-05-13 17:36阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

2019-05-10 13:50阅读