网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区举行扫黑除恶专项斗争签字仪式

2019-03-08 16:20  兵马俑在线

为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,3月7日上午,根据区委、区政府关于贯彻落实省市《关于实行扫黑除恶专项斗争承诺制的实施意见》的通知要求,度假区举行了党员干部扫黑除恶专项斗争承诺书签字仪式。

签字仪式上,度假区全体党员干部认真学习了《省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导情况通报》、《临潼区关于省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈问题整改方案》等重要文件,并作出庄严承诺:深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策和省委、省政府及市委、市政府的各项部署要求;切实履行扫黑除恶专项斗争第一责任人和直接责任人的责任,认真组织开展宣传发动、依法打击、破网打“伞”、综合整治等各项工作,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱;严格落实线索摸排核查责任制,对摸排掌握、上级通报的问题线索,逐条进行深入核查,做到件件有结果;如因重视不够、工作不力,有黑不扫、有恶不除、群众反映强烈、问题没有得到解决的,愿接受组织问责处理。

扫黑除恶专项斗争承诺书的签订,进一步加强了度假区党员干部的“四个意识”,为打赢扫黑除恶专项斗争提供了纪律保障,度假区全体党员干部将认真对照承诺书内容开展工作,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。

(度假区 陈伟)

全站热点
亲商助企谋发展·扫黑除恶佑平安

2019-03-08 10:45阅读

关爱听力健康,落实国家救助制度——2019年爱耳日宣传活动巡礼

2019-03-07 19:46阅读

长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

2019-03-06 19:32阅读

王曲街道“五化”道路建设全面动工

2019-03-05 14:31阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读

雁塔区委书记赵小林一行检查督导扫黑除恶、安全生产、整治种房子等工作

2019-02-28 22:57阅读