网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

破解企业发展难题 增强企业发展活力

2019-03-04 20:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为全面贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,进一步优化营商环境,破解中小企业融资难题,推动全区经济发展壮大,临潼区财政局积极联系西安投融资担保有限公司设立了临潼业务部,针对辖区中小企业开展融资担保业务,解决企业融资难、融资贵问题,进一步增强全区企业发展活力。

3月1日,临潼区燃气有限责任公司负责人带领业务人员到西安投融资担保有限公司临潼业务部,就渭北燃气管网铺设资金缺口贷款担保事宜同财政局局长李增红及临潼业务部工作人员进行了商谈。李增红强调:燃气管网铺设是临潼区的民生工程项目,业务部要尽心尽力,加快和西投保及金融机构联系,及时办理各项业务手续,以优质高效的服务为临潼区燃气有限责任公司做好融资业务。

西投保临潼业务部业务主管表示:将及时对临潼区燃气有限责任公司燃气管网铺设资金贷款进行风险评估,按照程序加快各环节的办理速度,积极支持临潼区企业加快发展。

(区财政局 王艳)

全站热点
长乐中路街道金花新都汇楼宇党总支开展3.5学雷锋主题党日活动

2019-03-04 17:06阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读

临潼区财政局召开政府性融资担保工作会议

2019-03-01 07:21阅读

王青峰到子午五台两街道检查脱贫攻坚和美丽乡村建设

2019-02-27 20:32阅读

长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

2019-02-26 20:30阅读

莲湖区红庙坡街道办事处2019年部门综合预算说明

2019-02-25 17:48阅读