网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农林局农技中心组织党员干部召开“保护秦岭 党员先行”主题党日活动

2019-02-14 19:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为了深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,切实做好秦岭生态环境保护工作,按照区委组织部通知要求,2月14日上午,区农技中心党支部组织全体党员干部召开“保护秦岭,党员先行”主题党日活动。活动由农技中心主任主持。

首先,宣读了中共西安市临潼区委组织部《关于开展“保护秦岭 党员先行”主题党日活动的通知》。随后,农技中心党支部书记带领全体党员专题学习了“党员干部警示教育资料”;学习了习近平总书记生态文明思想——“绿水青山就是金山银山”篇章。使广大党员干部深刻领会“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”的内涵,增强节约意识、环境意识、生态意识,营造保护生态环境的浓厚氛围。

最后,集中观看《大秦岭》纪录片。观看结束后,开展了交流讨论和集中点评活动,大家从秦岭壮阔美丽的自然景色,以及对于国家民族历史文明产生的重要意义,和文明行为习惯、保护环境、热爱家园、树立爱护环保、人人有责的理念等方面交流讨论。支部总结倡仪广大党员要认真学习习近平总书记生态文明思想,领会要义,付诸实践,从身边做起,从小事做起,积极参与保护环境行动,共同打造美丽家园。

(区农林局 张磊)

全站热点
大明宫街道办事处领导到各社区进行走访

2019-02-14 16:41阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

周至县政务服务中心及时传达市 “一网通办”部署会议精神

2019-02-13 10:15阅读

灞桥科技工业园区传达追赶超越誓师大会精神

2019-02-11 17:36阅读

区委书记杨仁华带队走访看望一线干部职工并参加“正月初一大拜年”活动

2019-02-06 09:10阅读

强化作风建设 聚力“一网通办”

2019-02-03 20:21阅读

西安市委组织部、市司法局调研未央区律师行业党建工作

2019-02-02 10:43阅读