网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫计局召开卫计系统述职述廉述效测评会议

2019-01-28 19:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月25日,区卫计局在秦安酒店四楼会议室召开全区卫计系统述职述廉述效测评会议。局领导班子成员、局机关各科长、卫计系统各单位负责人及部分“两代表一委员”和高层次人才代表等共计80余人参加会议。区纪委常委、监委委员、案件审理室主任程永杰应邀出席会议。会议由区卫计局副局长刘玉和主持。

会上,集体观看了纪录片《医》和区卫计局公益宣传片《守护》;随后,由局体制改革与发展规划科、区人民医院等7家单位围绕党风廉政建设开展述职述廉述效发言;局医政医管科、区妇幼保健院等8家单位围绕谋划2019年工作进行发言。

发言结束后,程永杰作了讲话。他强调,会议的召开既是一次考试,也是一次集体廉政谈话;他对区卫计局几年来党风廉政建设工作所取得的成效表示肯定,但对存在问题从三个方面提出指导性意见;他要求,各单位一要提高政治站位,认真学习体会习近平总书记提出的“五个确保”;二是聚焦关键环节,切实履行主体责任;三是主动担当作为,落实全面从严治党。

会议最后,区卫计局党委书记、局长刘勇强作了总结发言。他表示,卫计行业是一个特殊领域,对所有岗位都要求严苛,这更能证明我们身上的责任有多重,这次的会议意义重大,一是交流增进了理解;二是总结提炼了经验;三是比拼形成了氛围;四是反思找到了差距。新时代、新征程、新气象和新发展理念对我们提出了新要求。我们要做到“五个过硬”。一是信念过硬;二是政治过硬;三是能力过硬;四是责任过硬;五是作风过硬;除了这些,我们还要继续保持对党忠诚,心中有责不懈怠;个人干净,心中有戒不妄为;勇于担当,心中有民不忘本。

会议的成功召开,凝聚了人心,鼓舞了士气,明确了目标,绘就了蓝图,2019,临潼卫计必定焕然一新!

(区卫计局 王金岗)

全站热点
未央区区委书记杨建强督导检查冬季供暖

2019-01-28 16:45阅读

区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

2019-01-27 15:35阅读

西安市碑林区第十八届人民代表大会第四次会议召开第二次大会

2019-01-25 23:51阅读

太乙宫街道“树四个好作风”推进“讲敢改换”取得实效

2019-01-24 10:31阅读

杨辉带队检查县民政局党风廉政建设主体责任落实情况

2019-01-22 19:10阅读

人大代表热议政府工作报告

2019-01-21 17:18阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读