网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长王浩组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习会议

2019-01-22 15:24  兵马俑在线

1月21日晚上,区长王浩组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习会议,区政府党组成员参加本次会议。

会上,与会人员一同学习观看了新闻专题片《一抓到底正风纪》、《贪与悔—佳县县委书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》以及《“讲政治、讲担当、改作风”专题教育警示片》。

会上,王浩领学了《中央政治局民主生活会会议精神》,王海成领学了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,杨兵领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》第十八章《发扬钉钉子精神,一张蓝图一干到底》篇目,邹林领学了《干在实处、走在前列》。

学习完毕后,大家结合自己工作实际,对照主题进行充分交流。

会议要求,一是要强化责任担当,对党绝对忠诚;二是要强化历史担当,牢记历史使命;三是要强化责任担当,勇于承担责任;四是要狠抓工作落实,践行为民服务宗旨;五是要积极转变作风,提高工作标尺。

(区政府信息中心)

全站热点
工商长安分局开展2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作

2019-01-22 11:31阅读

碑林区区长卢光文,副区长邹一博参加三联书店开业仪式

2019-01-21 18:51阅读

县长陈旭辉督战“大棚房”问题整治和城中村“种房子”违建排查整治工作

2019-01-21 09:24阅读

碑林文化产业联盟召开2018年度理事会

2019-01-18 23:04阅读

西安市副市长徐明非调研灞桥白鹿仓景区PPP项目

2019-01-17 14:35阅读

“西安年 最中国”临潼区召开第二届唐宫灯会保障工作会议

2019-01-15 17:22阅读

周至县政协视察团到政务服务中心专项视察新址运行工作

2019-01-13 09:12阅读