网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区农林局园艺站召开专题会议学习传达落实农林局会议精神

2019-01-18 16:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月17日上午,临潼区农林局园艺站组织全体干部职工召开专题会议,重点学习和传达了1月15日农林局中层及以上领导干部会议精神。

会议由园艺站站长主持,会前再次观看了《一抓到底正风纪》视频。随后,学习了区农林局《关于在全局中开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育的实施方案》,进一步明确了此次专题教育的总体要求、时间范围、任务安排、常态化长效机制的建立以及组织领导。

园艺站站长要求,一是全体党员干部要把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是自觉围绕追赶超越大局不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗、抢抓机遇、化解矛盾、破解难题,全力以赴做好本职工作;三是传承党的优良作风,大力弘扬延安精神,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义、坚定不移推进反腐败斗争,并做出个人对照检查材料;四是要切实以此次专题教育为契机,自觉将自身摆进去,积极开展对照检查,扎实推进作风整改和纪律整顿,努力将自身锻造为讲政治、有担当、能力强,作风硬、纪律严的农林铁军。

(区农林局 张迎军)

全站热点
寒冬腊月送温暖 一片真情在退管

2019-01-18 11:21阅读

碑林区区长卢光文调研碑林科技产业园产业发展工作

2019-01-17 11:52阅读

西安市雁塔区第十七届人民代表大会第四次会议开幕

2019-01-16 09:00阅读

灞桥区召开黑臭水体排查整治专题会议

2019-01-14 14:36阅读

莲湖区人社局劳动监察大队快速解决《都市快报》反映的拖欠农民工工资问题

2019-01-12 08:46阅读

常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

阎良区安监局的继续开展危险化学品和烟花爆竹大排查大整治

2019-01-09 17:25阅读