网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局组织召开“大棚房”排查整治专题会议

2019-01-08 20:21  兵马俑在线

为贯彻落实习近平总书记关于“大棚房”问题的第三次批示精神,将中省市区关于“大棚房”问题专项清理整治行动系列要求落到实处,1月8日,国土临潼分局组织召开“大棚房”排查整治专题会议,会议由分局党委书记、局长赵建文主持,班子成员、全体中层干部以及执法队全员参会。

会议原原本本学习了市委书记王永康在调研西咸新区“大棚房”整治和重点项目座谈会上的讲话精神和市委副秘书长、市国土局局长冯涛在关于“大棚房”问题专项清理整治工作专报的批示要求,系统学习了《关于开展“大棚房”问题第六轮核查的通知》以及西安市“大棚房”问题认定和整治标准。

会议要求,一要提高思想认识,切实从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识“大棚房”问题专项整治的政治性、重要性和紧迫性,严守耕地保护红线和永久基本农田底线,坚决遏制农地非农化现象;二要昂扬斗志,坚决贯彻落实永康书记的最新批示精神,像抓秦岭专项整治一样抓“大棚房”整治,举全区国土系统之力投入到整治工作之中;三要夯实责任,排查要签署责任书,发挥“讲政治,敢担当,改作风”精神,实行挂图作战,打出国土系统良好作风,全力以赴打好“大棚房”问题专项整治,做到不获全胜决不收兵。

(国土分局 赖映圻)

全站热点
碑林区文体局举办2019年第一期“干部风采擂台赛”

2019-01-08 14:51阅读

灞桥街道副主任王晓峰周末带队检查辖区铁腕治霾工作落实情况

2019-01-07 17:38阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

2019-01-03 20:32阅读

公安临潼分局组织开展新年登高活动

2019-01-02 16:21阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读