网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土临潼分局紧急开展第五轮“大棚房”问题专项彻底排查行动

2019-01-02 23:20  兵马俑在线

为深入贯彻习近平总书记关于“大棚房”问题的重要指示精神和李克强总理等中央领导同志相关批示要求,严格落实永康书记12月28日晚关于“大棚房”问题专项清理整治行动的最新指示和市局的安排部署,12月30日上午,国土临潼分局紧急召开“大棚房”问题专项彻底排查工作安排部署会,分局党委书记、局长赵建文主持,分局其他班子成员、市局增援参战干部及分局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了市局专项工作会议精神和要求,集中学习了市局《关于彻底排查“大棚房”问题的紧急通知》,安排部署了分局开展第五轮专项紧急行动的任务要求、时间节点,科学分工、责任到人。

会议指出,大棚房的本质是改变土地性质,要站在保耕地红线、重民计民生、促安全稳定的高度,对“大棚房”严加监管、及时发现、坚决制止、依法查处。

会议要求,一要高度重视,从讲政治、讲大局的高度,抓好“大棚房”问题清理整治工作,守住“农地姓农”底线;二要对本辖区所有耕地和设施农用地进行拉网式排查,确保不漏一宗地、不漏一处违建,集中力量、全力以赴,开展好“大棚房”问题的紧急行动,以强烈的政治担当高效高质完成彻底排查任务;三是严肃问责追责,对整治工作推进不力、不作为和失职渎职等违法违纪人员,要依法依纪严肃处理,确保“大棚房”清理整治工作向纵深推进,不获全胜、决不收兵,举全局之力打赢打好“大棚房”专项清理整治行动攻坚战,让组织放心,让人民满意。

(国土分局 胥楠)

全站热点
临潼区卫计局召开高层次专业技术人才座谈会

2019-01-02 17:21阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读

临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

2018-12-27 20:20阅读

区科技局召开2018年科技计划项目评审会

2018-12-26 15:21阅读

“12345”新思路开创雁塔“效能革命”新模式

2018-12-25 09:55阅读