网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

区委常委、副区长杨兵检查建筑物外立面整治工作并组织召开推进会议

2018-12-06 18:20  兵马俑在线

12月5日下午,区委常委、副区长杨兵在区城管局、建住局、财政局、规划分局、骊山街办和区建筑物外立面办等单位负责同志陪同下,对临潼区建筑物外立面整治工作开展情况进行实地检查。

杨兵一行先后检查了南大街的五金公司、武装部、公安局巷口、金马百货等整治点位及北大街的火狐狸、二贸商场、华清商场等整治点位,详细询问整治工作项目施工、违建认定、户外广告牌匾和违法建设拆除以及资金保障等工作的开展情况,现场解决整治工作中存在的困难和问题。

检查结束后,立即在区政府三楼常务会议室召开临潼区建筑物外立面整治工作推进会。会上首先由区建筑物外立面整治作战指挥部办公室负责同志对临潼区建筑物外立面整治工作进展情况、存在困难和问题以及下一步打算进行汇报;区建住局、区城管局、骊山街办、规划分局和财政局等单位负责同志分别就施工进展、违建拆除、违建认定和资金保障方面进行了汇报。

杨兵强调:一是肯定成绩,10月份临潼区建筑物外立面整治工作全市排名第二的优异成绩是大家共同努力下取得的,大家的辛苦有目共睹; 二是加快推进,要从违建拆除加快进度、广告拆除加大力度、整治工作加进施工、门头牌匾加紧制作、样榜点位抓紧推进和项目资金全力保障等六方面加快推进,全面实施;三是严格要求,要从严把时间节点、注意安全生产、提高整治标准、及时对接汇报、认真打扫“战场”、加强督查督办和规范资金管理等方面严格要求,确保临潼区建筑物外立面整治工作目标任务全面完成。

(区城管局 张江宏)

全站热点
让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

2018-12-06 13:41阅读

县发改委领导赴辛口社区督导移民搬迁工作

2018-12-05 21:09阅读

高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

2018-12-05 09:14阅读

莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

2018-12-03 22:46阅读

临潼区农林局农机管理站开展农机直通车App调查工作

2018-12-02 11:21阅读

张家村街道组织召开基层党建工作推进会

2018-11-30 18:50阅读

领导重视,部门联动,全力推进香松国际城项目建设

2018-11-29 15:40阅读